19 janvier 2017

Pain d'épices


Tout d'abord un grand MERCI pour vos gentils commentaires je suis désolée de ne pas avoir vos mails pour vous répondre. 



Toujours à la recherche d'une bonne recette... 
Après plusieurs essais celle ci est vraiment comme un souvenir d'enfance quand petite je mangeais des tartines de beurre sur du pain d'épices.
Facile et rapide en plus.


Pour moins de bazar en cuisine peser et préparer tous vos ingrédients.




Choisir votre moule ,un rond c'est joli aussi.




RECETTE

Ingrédients
180gr de miel
150gr de farine 55
100gr de farine de petit épeautre
80gr de sucre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
100gr de beurre
150ml de jus d'orange
1 cuillère à café d’épices à pain d'épices.  

Chauffer le jus d'orange avec le beurre et le miel tout doucement en mélangeant.
Laisser tiédir.
Ajouter la farine tamisée ,le sucre,le bicarbonate et les épices.
Cheminer votre moule 
Faire cuire 10mn à 180 degrés et 50mn à 150 degrés. 



Vous allez vous régaler!

08 janvier 2017

Bonjour 2017



Ce bout de toile est un peu comme si le monde tournait tout à fait bien...
Futile mais si agréable de partager toute cette poésie avec vous.
Je vous souhaite pour cette nouvelle année de continuer à savourer la simplicité, de contempler les belles choses ,de choyer vos amis et d'aimer vos proches.


D’offrir des fleurs sans oublier d'en garder un peu pour vous.


De vous amuser en pâtisserie et de partager des bulles.


De profiter des lieux que vous aimez.


De contempler la beauté de la nature.


D'embellir votre quotidien.


Que 2017 vous soit belle et sereine sans oublier de prendre soin de vous mes chers amis .


ShareThis