Il est bien court le temps des cerises,où l'on s'en va cueillir des pendants d'oreilles et croquer à pleines dents ces fruits vermeilles.
Alors, pour faire durer le plaisir un gros bocal de cerises à l'eau de vie fera le bonheur des soirées d'hiver.
Alors, pour faire durer le plaisir un gros bocal de cerises à l'eau de vie fera le bonheur des soirées d'hiver.
Et quelques pots de confitures pour égayer les petits déjeuners.
Mais pour assouvir le plaisir présent ces anciennes barbotines attendent le clafoutis qui va bientôt sortir du four.
Mmm I love cherries! Your jam must be delicious and...I'm waiting for your clafoutis! Very nice plate!
RépondreSupprimerHave a sunny week end!
Vale
How pretty the cherries are. Their color just "pops" out of my computer.
RépondreSupprimerIci, elles ne sont pas encore mures les cerises, il est pas encore arrivé le temps des cerises.....
RépondreSupprimerJai deja mange mes cerises Manon.....xv
RépondreSupprimeralmost time for cherries here....we are going to try making cherry wine this year with them~
RépondreSupprimermay I ask: where is that top right photo taken? of the quaint bistro?
Les cerises .....mmmmm, yummy! This is a beautiful post! I am hungry for toast and jam now!
RépondreSupprimerBe well, Laura
Beautiful, I love the juicy red color!! Nice basket, and yes, brandy and cherries, delightful together!!
RépondreSupprimerHugs,
Margaret B
Hummmm miam miam !!!
RépondreSupprimerUn régale ses cerises j'en suis sur et la confiture (dans le fromage blanc !!!!) ça me rappel ma mamie !!!
Amitié
corinne
Lovely,lovely, lovely, pictures, cherries,jam.mmmmmm!!
RépondreSupprimerBeau, j'aime vraiment des cerises! J'ai un cerisier, mais il est très petit, ainsi il ne donne pas beaucoup de baies, et les oiseaux les prend habituellement avant que j'obtienne une chance… J'aime également des cerises comme les copies, j'ont une robe noire avec les cerises rouges, je l'aiment!
RépondreSupprimerAyez un beau week-end mon ami!
Tout ce qu'on peut faire avec des cerises j'adore! A demain.
RépondreSupprimerHum! j'en ai immanquablement l'eau à la bouche...belle et délicieuse reconversion pour ces fruits magiques tellement évocateurs de souvenirs...
RépondreSupprimerC'est incroyable vraiment Manon!!!! aujourd'hui c'est moi que je'ai preparèe une clafoutis!Donc nous somme sur la meme longueur d'onde meme a 1350 km!!!
RépondreSupprimerBisous
Les miennes n'ont eu ni le temps de se faire cuire ni de s'enivrer, elle ont été mangé toutes crues.
RépondreSupprimerChrisrian
Il est trop court mais si joli le temps des cerises !
RépondreSupprimerJ'aime ta façon de le perpétuer avec tes confitures !
J'adore le clafoutis ...
Bisous de belle journée.
Marie-Ange
Comme Jema Rose ou le Banc Moussu, je n'ai pas eu le plaisir de cueillir mes cerises. Les merles passent avant même qu'elles ne soient mûres.
RépondreSupprimerJe désespère ...
Alors je les achète sur le marché!
Bonne dégustation à toi et tous les tiens.
christyn
hummmmmm !!! que c'est tentant et maintenant que je te connais un peu mieux, raffinée et épicurienne comme tu es, nul doute que toutes ces gourmandises doivent être excellentes !!
RépondreSupprimerbelle journée avec tes amis
mo
My favorite! These cherries look perfectly delicious!!
RépondreSupprimerTes bocaux me rappellent les cerises au sirop de mon arrière grand mère : quel délicieux souvenir.
RépondreSupprimerTu nous donnerais la recette?
Autre point commun : les barbotines!
Bonne semaine.
i adore cherries... love them everywhere, anywhere and consuming most of all.... yummmmm
RépondreSupprimerI adore cherries. Having recently moved from Michigana huge cherry growing sate out Wet to Arizona I will miss all the festivals, desserts & most of...dried cherries at cheaper prices!!!
RépondreSupprimerThank you for your yummy image!!