Lieu enchanteur pour une cuisine d'inspiration et de confiance faite avec amour par Marc Maloyan.
Soirée réussie avec un immense plaisir grâce à ce beau duo cuisine et lieu.
Petite tempura de légumes croquants servie à l'apéritif.
Mon père était Pâtissier
La boutique des jardins ,route d'Avignon
13210 Saint Rémy de Provence
Mon père était Pâtissier
La boutique des jardins ,route d'Avignon
13210 Saint Rémy de Provence
Beautiful! I love the book with everything written by hand, how lovely!
RépondreSupprimerEverything always seems so much more romantic over there!!!!! I always love your posts, they make me dream........ so nice!!!!
Hugs,
Margaret B
p.s. Thank you for the pattern!!!!
I'm going to stitch my little crown soon! :)
Très bien,tu pense a le verres et moi m'occuperai du reste!!!!
RépondreSupprimerSUPERBE cette endroit!!!! Je amerai bien de aller avec vous!
Bises ma chere
ces photos sont trop belles! J'adore ce menu /je crois c'est un menu.../
RépondreSupprimermagnifique!
Chère Manon,
RépondreSupprimerMerci pour les photos de ce lieu qui me rappelle une magnifique soirée que nous avons passé ensemble dans ce restaurant. Quel beau lieu et quelle délicieuse cuisine...
J'espère que tes vacances se passent bien ( Je n'ai pas trop d'inquiétude là dessus...)
Bizzzz.......
Flo
Tres , tres, jolie,
RépondreSupprimerIf it's french, it has to be good. Very,very beautiful. XXXX
Un si bel endroit, j'aimerais m'asseoir là et apprécier le paysage!
RépondreSupprimerJ'espère que votre week-end était beau, et que la nouvelle semaine sera belle trop pour vous..!
Jenny
<3
Merci pour cette belle adresse. Sait-on jamais...
RépondreSupprimerThat's a nice place where dine and the dish looks very tasty!
RépondreSupprimerHappy new week!
Vale
Quel joli nom pour un restaurant !
RépondreSupprimerTrès belles photos également, l'eau à la bouche à l'heure des croissants sur une tempura de légumes, c'est royal :o)
ce qui se trouve dans l'assiette me paraît bien sympathique...et puis j'adore le nom de ce resto.
RépondreSupprimerbises
Au départ j'ai pensé que ton père était patissier et je me suis dit quelle chance. Puis j'ai lu et en voyant le menu je me suis dit quelle chance quand même!
RépondreSupprimerbonne soirée
christian
et quelle vue de la cuisine !
RépondreSupprimerCes lieux m'inspirent ...
j'adore le petit kiosque derrière, dans le jardin!!! et cet endroit semble enchanteur!!! bises marcela
RépondreSupprimerManon, je connais tres bien cet endoit - un endoit magique a manger, xv.
RépondreSupprimerQuel bel endroit, cela donne envie de s'y asseoir pour un bon repas et doux repos! Amitié Martine
RépondreSupprimerHummmmmm !!! tout donn envie, lieu comme mets !!
RépondreSupprimerdes biz
Mo
J'irais bien m'installer dans la véranda et y rester un long moment pour déguster toutes ces bonnes choses. Belle adresse à retenir, merci et profite bien de tes vacances avec la petite valise noire, j'en suis certaine!!!!! A bientôt
RépondreSupprimerOh why did I forget to marry a Frenchman who lives in St.Remy...
RépondreSupprimermon dieu
Gorgeous!
Mon père était patissier est vraiment la patisserie incontournable de Saint Rémy !!!!!!!
RépondreSupprimerMaud Bury chef de cuisine
Oui mais moi j'ai eu l'occasion de travailler avec marc malloyan , il y a de ça 12 ans .
SupprimerAu restaurant cher jacotte à Nîmes.
Et je n'est rien appris avec lui , à part des critique qu'il faisait derrière mon dos.
Et quand à l'époque j'etait harceler par la patronne , même insulter , il ce permetter de prendre ça défense.
Et de me saker mon travaille , au lieux de reconnaitre les chose à leur juste valeur.
Alors on à beaup dire du bien sur lui , mais quand on n'est du côté d'un voyou , c'est qu'on est comme lui.
Marc se prend pour quelqu'un important alors qu'il en n'a aucune.
Et à cause de marc et jacotte , je n'est pas obtenue mon examen de pâtissier.
SupprimerTout ça parce qu'il ne m'on jamais soutenue
Alors je l'ai eu que l'année d'après , et ce n'est pas grâce à eux.
Pour vous dire à quel point les gens peuvent être faux , et con.
Vous en avait l'exemple.