l'été va nous quitter,mais je vais le prolonger en cuisinant avec le soleil de la Provence,l' huile d'olives de la vallée des Baux de Provence.
Mon choix se porte sur l'huile de la Fabresse par son goût particulier élaboré avec amour de la perfection,sa jolie boutique à Saint Rémy de Provence et l'accueil charmant de cette jolie travailleuse qui est pour moi une belle rencontre.
Faire une petite provision s'impose pour se régaler au quotidien de petits plats simples mais goûteux.
Mon choix se porte sur l'huile de la Fabresse par son goût particulier élaboré avec amour de la perfection,sa jolie boutique à Saint Rémy de Provence et l'accueil charmant de cette jolie travailleuse qui est pour moi une belle rencontre.
Faire une petite provision s'impose pour se régaler au quotidien de petits plats simples mais goûteux.
Vu le nombre de médailles je suis certaine de mon choix.
C'est pourquoi elle tient une place de choix dans ma cuisine.
et dans de bien jolies bouteilles, ce qui ne gâche rien!!
RépondreSupprimerLes bouteilles sont plutôt élégantes,je suppose que le nectar n'est pas en reste comme vous l'écrivez.
RépondreSupprimerBeau mardi.
Dans "ma folle jeunesse" j'allais souvent à Saint-Rémy de Provence, c'est un village très pittoresque.
RépondreSupprimerIl m'arrive d'y retourner pendant les expos de peintres dans la rue.
Quant au litre l'huile d'olive, je trouve que le prix est démesuré...je n'y connais peut-être rien :)
Bonne journée Manon de la part de Manée :)
Je craque aussi pour les bouteilles !
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil message.
Dom
So beautiful and yummy. I visited the Provence last year in summer and I miss it, it's a beautiful place.
RépondreSupprimerDifficile de trouver une huile d'olives digne de ce nom, tu as trouvé ton bonheur semble-t-il!
RépondreSupprimerLoin des Baux,on trouve quand même de quoi régaler nos palais chez Oliver and co...
Bises
Hum tout ça a l'air délicieux ! le bel écrin de cette huile d'olive en dit déjà bien long sur sa qualité et son goût ! merci pour le partage, bises & à bientôt
RépondreSupprimerDelicious! looks like you are a good cook as well, Manon!
RépondreSupprimerGreetings Helle
It looks and sounds as if it is delicious! ...and those photos look yummy too! Have a great day!
RépondreSupprimerTake care,
Laura
che bontà e che belle bottiglie!
RépondreSupprimerUne bonne huile d'olives c'est si BoN !!!
RépondreSupprimerL'Huile d'Olive ne peut que tenir une place de choix dans nos cuisines et celle que tu nous proposes de la Fabresse me semble merveilleuse effectivement...Bel hommage pour une grande dame qui inspire bien de délicieuses recettes à ce que je vois!
RépondreSupprimerTu ne m'étonnes pas !!
RépondreSupprimerEt celle d'Italie dot être très bonne aussi !
des bizous
mo,
Tiens j'ai le même panneau que le tien et pour l'huile d'olive nous avons la chance d'avoir du choix dans notre région, chacun peut trouver celle à son goût!
RépondreSupprimerBises.
Les huiles d'olive sont comme le vin, elles se dégustent...,
RépondreSupprimerDE plus, les bouteilles sont superbes, on peut les mettre en valeur....
I think that might be a zucchini tart in one of your pictures, the prettiest one i have ever seen!
RépondreSupprimerjulie
Super délicieux ....!!
RépondreSupprimerIci, dans les Pays-Bas, nous ne pouvons malheureusement pas beaucoup de bien à acheter de l'huile.
Mais si je suis en France je prends toujours quelque chose avec ..!
Enjoy.
Les jours heureux Hetty
les boutiques huile et similaire fleurissent à st rémy c'est à la mode .. de jolies photos
RépondreSupprimerça semble effectivement un choix sur pour prolonger l'été !mais apparemment il n'est pas près de nous quitter...
RépondreSupprimerval
Quand je voix tes photos je hate d'aller retourner chez moi. Ici (en Hollande) il fait froide trop froide!
RépondreSupprimerMerci pour cette joli post.
Ca met les papilles en émoi tout ça, et j'adore ces bouteilles !
RépondreSupprimerC'est vrai que le choix d'huile d'olive est très important dans notre cuisine , je craque aussi pour ces jolies bouteilles !!!
RépondreSupprimerBrigitte
Je ne connaissais pas cette huile.......ni la recette de cette tarte aux courgettes! Un oubli ou un secret de famille? Rires!!
RépondreSupprimerchristian
c'est un régal et en plus c'est beau
RépondreSupprimerCe n'est pas le choix qui manque dans la région de St Rémy ! Certains moulins en vendent aussi d'excellentes !!! Un vrai régal comme tu dis pour prolonger les saveurs estivales - Bises - Catherine ♥
RépondreSupprimerGorgeous pictures, as always, Manon.
RépondreSupprimerWishing you a bon soir! xx
Looks really nice & tasty!
RépondreSupprimerHave a lovely weekend,
hugs Jenny
♥
Une belle découverte grâce à toi et notre litre de la Frabrese est presque terminé ! J'aime son goût particulier
RépondreSupprimerpst tu rentres quand ? ;-)
la FABRESSE !
RépondreSupprimerla FABRESSE !
RépondreSupprimerManon.....
RépondreSupprimergorgeous
beautiful
wonderful
amazing
fabulous
magnificent
stunning
superb
fantastic
..... yes yes yes I love your blog!
Agneta
Ps. Please be my guest, I have a new contest on my blog. Ds
oh manon - I adore food photos (especially french food photos!)~ I am so envious of your access to wonderful huile d'olive!
RépondreSupprimerhave a marvelous weekend mon amie,
xx
J'adore !!!
RépondreSupprimerLe packaging est superbe et j'imagine comme elle doit être bonne cette huile d'olive !
Je note l'adresse;-)
Bisous
Patricia