11 août 2010

Délices orangés

Commencer la journée par entamer un pot de confiture d'abricot confectionné hier.
Petites étiquettes"home made"


Aller cueillir quelques pêches chez la voisine.



Parmi les recettes feuilletées,se décider pour préparer une tarte.



A l'heure de l'apéritif déguster un pim's.



Une journée chaude en couleur pour accompagner le soleil de Provence.


53 commentaires:

  1. Bonjour Manon!! It all looks sooooooooo delicious!!! Wonderful pictures!!

    I hope you are having a great Summer!

    Hugs ~

    :) T

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  2. Hi Manon! These photos are beautiful and are making me very hungry!!! I hope that all is well and that you are enjoying this August weather!
    Take care, Laura

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  3. J'aime tous!!!

    Les fruits à manger ou boire.

    Des fotos, qui font faim et soif! :-)

    Salut *Tasiaa

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  4. Bonjour Manon!
    Oh what a lovely day! I can taste the goodness of it all! Thank you.
    Lisa

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  5. Délicieuses photos juste avant mon départ pour cette jolie Provence...Bises et à bientôt...Coco.

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  6. Hi manon, all is so delicious, i love to visit you and happy to find you even in this summer!

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  7. Le pim's, la tarte et les pêches...je prends le tout.
    BIZ
    christian

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  8. Déjà, avec un tel petit déjeuner , la journée fruitée ne pouvait qu'étre belle et les photos qui la résument aussi !

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  9. tes photos me donnent trop envie d'en manger...la chance d'être dans le sud, la tarte parait délicieuse
    amicalement

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  10. Just two words: Wonderful and delicious! :-))) Hugs Yvonne

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  11. ta tarte est bien tentante et ta confiture d'abricots est superbement présentée dans ces pots magnifiques!!

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  12. Une journée vitaminée !!! Que tes pots de confitures sont beaux... et leurs petites étiquettes sont craquantes !!!

    Douce soirée ***

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  13. this looks absolutely sumptuous. beautiful images and thank you for sharing. hugs Colette

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  14. j'ai pris 3 kilos d'un coup avec ce joli post gourmand!!!
    Bisous du Nord, si frisquet en ce moment...
    Mais un petit rayon de soleil se profile à l'horizon... si si il faut y croire!
    Abricot-vanille, mmmhhh!

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  15. Merci pour ce partage sucré ! J'adore ! Tes petites étiquettes j'en rafole également .... Belle journée provençale ! A bientôt - Catherine ♥

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  16. Dear Manon,
    your confiture looks so delicious!!!!
    Have a nice day,
    Yvonne

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  17. à chaque visite de ton blog, je suis sous le charme ! c'est un vrai bonheur !
    merci pour le partage des fruits et des confitures ! quel bon petit déjeuner qui me fait saliver !
    bonne et douce journée
    Solène

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  18. Miam ... miam ... juste attendre demain matin pour en apprécier toutes les saveurs sur du pain frais !!!

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  19. Il est vrai que notre beau soleil de Provence ne doit sous aucun prétexte être délaissé, aussi toutes les occasions sont bonnes pour lui tenir compagnie...et si en plus c'est en gourmandises que nous le divertissons, alors là, je le soupçonne de se pâmer...

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  20. Je connaissais le Pim's de Lu et grâce à toi j'en ai découvert une autre sorte!

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  21. Je goûte volontiers à tout, tes étiquettes sont superbes. Bonne soirée et profite bien de cette belle provence. Bises

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  22. J'arrive pour déguster tous tes délices de l'été.... Bises ma douce !

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  23. Dear Manon,

    I wish you could send some of the Provences sunshine to Holland! It has been cloudy with rain for quite some time now. Your peaches and tart look delicious. My French is not that good, but did you make the apricot jam yourself as well?

    Lieve groet, Madelief

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  24. Tes photos , Manon sont attirantes; tu nous parles avec amour de ta Provence, que je connais si peu, qu'un sentiment de frustration me prend à chaque fois que je viens sur tes pages !!! il faudra qu'on se décide à descendre vers le sud un de ces jours !!!! et enfin, je voudrais bien pouvoir sentir l'odeur de cette boule Ampholia de ton précédent billet....alors, merci pour tes billets , j'aime beaucoup....
    bisettes vendéennes
    christyn

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  25. oh la la ! à la grosse cuillère je mangerai tout cela !

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  26. la mule du pape13 août 2010 09:26

    tes photos sont sublimes!!!bises

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  27. Simply delicious!! love your photos
    Jill

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  28. La vie est décidément bien belle dans le Sud !
    Tes étiquettes sont très réussies comme toujours.
    Bises, Dom

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  29. Tes photos sont vraiment très délicieuses! Que j'aimerais visiter la Provence encore une fois, sentir le romarin et entendre les cigales, les soirées douces sur une terrasse... Tu es vraiment au paradis là-bas ;o))

    Bonne journée, Annelies

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  30. Tu as raison, bien gai ce post "en orangé"

    ce matin, pour moi aussi, confiture de pêches blanches au basilic !!

    une envie, !! et c'est un délice !!!
    bizous

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  31. On en mangerait.
    Bonjour de l'Atlantique.
    Gildas

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  32. hummmm avec du bon pain et du beurre...

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  33. Cher Manon,
    Chaque fois que nous aller en France, nous avons toujours eamaner la confiture d'abricots aux amandes. Il est tres delicieux. XXXX

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  34. Toutes ces photos sont bien appétissantes ! A quelle heure faut-il venir ?
    Bisous. Co

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  35. Je cite Vialatte :
    "La confiture n'est bonne que s'il faut monter sur une chaise pour attraper le pot dans le placard."
    Et ! Oui ! Manon, sa tartine de confiture, il faut la gagner !

    Manée

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  36. mais que c'est appétissant tout cela , tu as vu il y aura un autre vide grenier si tu viens fais moi coucou je pense que j'y serai bis

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  37. Tous les ingrédients pour passer de bonnes vacances! Des photos à croquer ! Manon , tu nous donnes la recette du Pim's !!

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  38. Un bien joli billet d'Epicurienne ...
    Moi aussi , comme Mr Banc Moussu ,je prends le tout !
    Douce journée
    Flo

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  39. Mmmmh J'ai faim en voyant tes photos... et tes étiquettes home made de confitures sont craquantes !!!
    A bientôt ***

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  40. Tes pots de confiture si joliment ornés sont terriblement tentant !!!

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Bienvenue et un grand merci de laisser une petite trace qui me fait toujours plaisir.
(pour votre info je peux vous identifier que lorsque vous avez un compte blogger complet avec votre adresse mail)
Je vais répondre à vos questions dans les commentaires.
Amicalement,
Manon

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