28 janvier 2013

Sablés étoilés


Profiter de mon escapade Parisienne pour passer chez Mora,
je me suis laissée tenter par des feuilles de décoration comestible (Wilton),
vite les essayer .


Se mettre en cuisine.


Choisir encore des étoiles intemporelles pour moi.


Deux recettes de sablés m'inspirent,
 ici la première, 
comme ils vont très vite disparaitre je fais la deuxième rapidement 
pour partager la meilleure avec vous.


Les petites étoiles collent bien sur la pâte,
l'effet me plait.






 Ici posé sur une couronne découpée dans du vinyl,
 collée sur un miroir ancien.


Les déguster en admirant le lot de Sarreguemines déniché hier.


(vu le prix j'étais pratiquement obligée de l’acquérir...)

40 commentaires:

  1. Manon bonjour! Merci pour tes très belles photos. Tes petites étoiles sont très féerique sur le miroir! Et j' adore ta vaisselle de Sarreguemines! C' est un rêve pour moi! Je te souhaite une bonne semaine! Bisou

    RépondreSupprimer
  2. le plaisir des pupilles et des papilles!!!!
    quel trésor que tu as déniché!!!belle journée bisous betty

    RépondreSupprimer
  3. Sacrée veinarde... quel beau butin ! Et tes étoiles sont adorables. Bises.

    RépondreSupprimer
  4. Manon,

    The shortbread cookies look delicious, (really to pretty to eat) and I love the white dishes...they are beautiful. I have a very hard time not purchasing creamy white or pure white stoneware. I would definitely had to have the ones you are showing! :)

    RépondreSupprimer
  5. Ravissantes ces petites étoiles...
    *belle journée*

    RépondreSupprimer
  6. Oh, ces assiettes en Sarreguemines! Splendides!

    RépondreSupprimer
  7. Oh les petites étoiles gourmandes ... de la féerie dans la cuisine, c'est fantastique! Quant à ton magnifique lot Sarreguemines, il serait parfait dans mon vaisselier pour compléter mon service !
    Belle semaine
    Bises-Bises

    RépondreSupprimer
  8. Huum ! Les jolis et bons sablés !! La vaisselle est magnifique. Quelle chance d'avoir trouvé tout ça !!!

    RépondreSupprimer
  9. Ben tiens, toutes les excuses sont bonnes! Et pour la gourmandise et pour ce superbe service!

    RépondreSupprimer
  10. Adorables tes sablés étoilés et la vaisselle, quelle chance tu as de dénicher un tel trésor ...
    Douce journée.
    Cath

    RépondreSupprimer
  11. Assidue à votre blog tellement plein de charme ,je vais attendre la recette.
    Je vous souhaite une belle journée ,vous vous ouvrez la mienne avec plaisir.

    Marie

    RépondreSupprimer
  12. oui je connais bien le "j'ai été obligé de l'acquérir" c'est une obligation très courante dans les brocantes ...
    ces sablés m'ont l'air délicieux avec un bon thé
    belle journée
    bises
    Sophie

    RépondreSupprimer
  13. tu as de quoi faire une très jolie table !

    RépondreSupprimer
  14. Que dire si ce n'est encore et encore que c'est magnifique !

    RépondreSupprimer
  15. Si sa bonne mine se corresponde à son goût, ça sera vraiment bon!

    RépondreSupprimer
  16. Bravo pour les Sarreguemines, c'est toujours à prendre de toute façon et bravo aussi pour les étoiles gustatives. Non seulement bon (va savoir) mais en tout cas très jolies à voir!

    RépondreSupprimer
  17. waouh !!! la chance pour ce lot !!! tu peux inviter du monde...belle semaine

    RépondreSupprimer
  18. ils sont délicieux ces sablés! et quel superbe lot! quelle chance !
    amicalement,

    RépondreSupprimer
  19. J'aimerais bien manger un de ces sablés avec ma tasse de thé! Quelle chance d'avoir trouvé toute cette vaisselle! Belle journée!
    http://missbbobochic.blogspot.co.uk/

    RépondreSupprimer
  20. Bravo pour tes beaux sablés étoilés !! ils sont magnifiques sur ce beau miroir ancien ! ! Belle journée
    Sam

    RépondreSupprimer
  21. Je découvre ce billet juste à l'heure du tea time et bien sur , je croquerais bien volontiers dans l'une de ses étoiles !

    RépondreSupprimer
  22. quelle chanceuse, tu es !!! rires

    des biz
    mo

    RépondreSupprimer
  23. que tes sablés étoilés sont beaux, et si bien photographiés!

    RépondreSupprimer
  24. Je vais faire court : tout est beau et me plait.
    bisous Manon

    RépondreSupprimer
  25. C'est vrai que ces petits sablés sont appétissants ... et j'adore ce lot de vaisselle ! Voilà de quoi dresser une très belle table ...
    Céline

    RépondreSupprimer
  26. Et dans ce lot des petites assiettes à dessert, si rares...
    Bises.

    RépondreSupprimer
  27. Super belles tes étoiles !!!
    Et ce service !!! ....
    Bises
    Flo. B

    RépondreSupprimer
  28. Tu me fait penser a une journèe très belle passèe ensemble!!!!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  29. Très très chic ton service!
    Je ne connaissais pas les plaques comestibles! C'est comme de la pâte d'amande? Il faudra que je tente!!!
    Bisous!
    Christel

    RépondreSupprimer
  30. Hello, i feel that i saw you visited my website so i came
    to return the favor?.I am trying to in finding issues to enhance my website!
    I suppose its good enough to use a few of your concepts!
    !
    hardwood floors

    Here is my web site cleaning hardwood floors

    RépondreSupprimer
  31. If you wish for to grow your know-how just keep visiting this web site and be updated with the latest news posted here.


    Also visit my page ... flooring

    RépondreSupprimer
  32. Highly energetic post, I liked that bit. Will there be a part 2?


    Feel free to visit my website hardwood flooring

    RépondreSupprimer
  33. Inspiring quest there. What happened after? Take care!

    Here is my weblog - solid hardwood flooring

    RépondreSupprimer
  34. I don't even know how I ended up here, but I thought this post was good. I don't know who you are but certainly you are going to a
    famous blogger if you are not already ;) Cheers!


    Feel free to visit my web-site; hardwood floors
    My page: hardwood flooring

    RépondreSupprimer
  35. Its like you read my thoughts! You appear to know so much about this,
    such as you wrote the ebook in it or something.

    I think that you just can do with a few % to pressure the message house a bit, however instead of that, this is magnificent blog. A fantastic read. I will certainly be back.

    Feel free to visit my webpage - housekeeper maid

    RépondreSupprimer
  36. I read this article fully concerning the difference of most up-to-date and earlier technologies,
    it's remarkable article.

    Here is my web site :: provillus reviews

    RépondreSupprimer
  37. I'd like to thank you for the efforts you have put in penning this site. I really hope to see the same high-grade content from you later on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get my own, personal blog now ;)

    my website - nail fungus treatment

    RépondreSupprimer
  38. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video
    to make your point. You definitely know what youre talking about,
    why waste your intelligence on just posting videos to your weblog when you could
    be giving us something informative to read?

    my web-site: http://thenumbers.marketplace.org/publicradio/news/read/21691031/yourenotstupid.com_gives_consumers_the_inside_track_on_as_seen_on_tv_products

    RépondreSupprimer
  39. Can I just say what a relief to discover a person that truly knows what they are talking about on the net.
    You certainly realize how to bring an issue to light and make it important.

    A lot more people should look at this and understand this side of the story.
    I can't believe you aren't more popular given that you
    certainly have the gift.

    Also visit my page viagra uk

    RépondreSupprimer

Bienvenue et un grand merci de laisser une petite trace qui me fait toujours plaisir.
(pour votre info je peux vous identifier que lorsque vous avez un compte blogger complet avec votre adresse mail)
Je vais répondre à vos questions dans les commentaires.
Amicalement,
Manon

ShareThis