Une recette gourmande et rapide pour régaler vos amis avec les premières bonnes fraises.
Il vous faut:
2 œufs entiers,100gr de sucre,250 gr de mascarpone,Un coulis de fraises,
500gr de fraises et des biscuits à la cuillère.
Casser les œufs et les séparer.
Montez les blancs en neige.
Mélangez le tout avec la mascarpone.
Faire tremper vos biscuits dans le coulis,
ici avec dans un plat de
Mo.
Choisir
un beau contenant et alterner les couches, biscuits,votre crème,fraises
coupées en tranches, finir avec le reste de coulis et quelques feuilles
de menthe pour la décoration.
Vous
pouvez le faire dans des petits bocaux pour le servir
individuellement,mais l'effet est beaucoup moins spectaculaire que votre
arrivée avec ce gros tiramisu à table.
Pour un goûter vous pouvez le servir avec une "Pink lemonade"
Citron pressés,grenadine , eau pétillante ,fraises, tranches de citrons et feuilles de menthe.
A refaire sans modération tout l'été.
Jolie cette pink lemonade !
RépondreSupprimerYummie, yummie. This looks delicieus, Manon!
RépondreSupprimerAnd the colour, so lovely..
Enjoy your day
Hugs for you
Patricia
♥
Merci pour la recette.Petite question :on utilise aussi les jaunes des œufs ou pas ?
RépondreSupprimerJ'ai hâte d'essayer aussi le pink lemonade, la couleur invite à la dégustation.
Douce journée à vous.
Oui il y a les jaunes...
SupprimerMerci. Au plaisir de revenir vous visiter souvent. Marie.
SupprimerJ'adore ton beau post!
RépondreSupprimerC' est le printemps pour moi!
Merci pour ta recette!
J' adore ta vaisselle ancienne!
Un rêve!
Bonne semaine chère Manon!
Bisou
tu vois, j'avais raison, pas la peine d'aller chez ton patissier, tu sais faire.....
RépondreSupprimerbz
mo
hum, merci pour ces gouteuses recettes , la Pink lemonade est bien tentante !
RépondreSupprimerEn plus le pichet est superbe !
m'en vais continuer la découverte de ton univers,
laurence unpeudhier
Un régal le tiramisu aux fraises ! merci pour la recette de la "pink lemonade", elle est bien tentante. Douce soirée.
RépondreSupprimerYum!!! And it is a feast for the eyes as well!
RépondreSupprimerBlessings from the Arizona Desert... Dawn... The Bohemian
Un dessert ou un goûter que je fais souvent en été!
RépondreSupprimerEt le must, avec les fraise de la ferme du village, un vrai délice!
Bon appétit Manon
Miam et ta limonade maison me plaît beaucoup...
RépondreSupprimerAmbre
C'est aussi beau que ça a l'air bon ! Bises
RépondreSupprimerCamille
ah que ça fait envie !
RépondreSupprimerune bonne limonade à l'ombre en famille. J'adore
Je vais vite noter ces recettes!!!!!!
RépondreSupprimerMerci Mamon!
Bisoussss...
dés que les fraises font leur apparition en Picardie je tente...je vais finir par te mettre dans la rubrique cuisine dans mon blogroll!
RépondreSupprimerBonne journée
christian
Coucou Manon!
RépondreSupprimerEffectivement! très jolis contenants! dès que les gariguettes seront remontées en Picardie, je me jette sur tes recettes...
Magnifique cette pink limonade.
Le printemps est enfin là, vivement début juin...
Kiss
Bon je te fais ce dessert en juin...je pense par contre que tu vas préférer du rosé????
Supprimerbises
Manon
J'aime beaucoup ta façon gourmande de voir la vie en rose!
RépondreSupprimerUne jolie recette gourmande, le contenu est aussi beau que le contenant !!!
RépondreSupprimerLes fraises sont un vrai régal ...
Belle journée.
Cath
C'est l'été qui s'installe joyeusement à ta table !!!
RépondreSupprimerj'ai acheté du mascarpone ces jours-ci, alors que je n'en avais jamais utilisé. Merci pour ta recette, je vais tester !
RépondreSupprimerHum ! j'adore tous les tiramisu!!!merci pour la recette.
RépondreSupprimerJe craque! Et quelle présentation, superbe! Bisous.
RépondreSupprimerA mettre bien vite dans mon cahier de recettes! Amitié, Martine
RépondreSupprimerMerci pour ces recettes!
RépondreSupprimerMerci pour ces recettes. J'adore les fraises et la 'Pink Lemonade' est vraiment tentante!
RépondreSupprimerQuel joli pichet!
http://missbbobochic.blogspot.co.uk/
Merci pour cette recette gourmande, tes photos sont superbes, bon weekend !!
RépondreSupprimerj'ai expérimenté votre recette et votre pink limonade à midi et mes invités étaient enchantés...il manquait que le soleil!!!! merci à vous Manon de nous faire partager ces si belles choses dont je reste très sensible.....
RépondreSupprimerAlors je vais continuer...
SupprimerManon, Cette recette a l'air si délicieux ... Je vais faire cet été ... avec plaisir ...
RépondreSupprimerMerci ... Bon weekend... xv
hummmmm... ça donne envie!!!! ;)
RépondreSupprimerTu comprends sans doute que ce genre de douceurs, auxquelles je dois me soustraire, ont un petit côté "torture" ... mais je demeure une incroyable gourmande et j'ai appris à me régaler des yeux avec le temps et même à les réaliser pour ma famille sans y goûter. Heureusement, sinon je ne pourrais appliquer ton fabuleux "Keep Calm and Read Manon21" en toute sérénité!!!
RépondreSupprimerJe t'embrasse
J'ai omis de m'extasier "publiquement" devant tes petites cuillères étoilées que je trouve si belles. Je m'en serai voulu de garder ce bel engouement pour moi toute seule...
RépondreSupprimerQuelle gourmande... tout cela a l'air délicieux... de belles couleurs et sans doute des goûts exquis...
RépondreSupprimerPetite question: où as-tu trouvé tes jolies cuillères avec une étoile?
Merci d'avance,
Nina
C'est la marque Sabre.
SupprimerAmicalement,
Manon
bonjour
RépondreSupprimerhum cette recette je l'essaie dans le week end prochain
merci a bientôt
Talou
Comme il est agréable à visiter ici
RépondreSupprimerobat stroke