11 août 2010

Délices orangés

Commencer la journée par entamer un pot de confiture d'abricot confectionné hier.
Petites étiquettes"home made"


Aller cueillir quelques pêches chez la voisine.



Parmi les recettes feuilletées,se décider pour préparer une tarte.



A l'heure de l'apéritif déguster un pim's.



Une journée chaude en couleur pour accompagner le soleil de Provence.


53 commentaires:

  1. Bonjour Manon!! It all looks sooooooooo delicious!!! Wonderful pictures!!

    I hope you are having a great Summer!

    Hugs ~

    :) T

    RépondreSupprimer
  2. Hi Manon! These photos are beautiful and are making me very hungry!!! I hope that all is well and that you are enjoying this August weather!
    Take care, Laura

    RépondreSupprimer
  3. J'aime tous!!!

    Les fruits à manger ou boire.

    Des fotos, qui font faim et soif! :-)

    Salut *Tasiaa

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Manon!
    Oh what a lovely day! I can taste the goodness of it all! Thank you.
    Lisa

    RépondreSupprimer
  5. Délicieuses photos juste avant mon départ pour cette jolie Provence...Bises et à bientôt...Coco.

    RépondreSupprimer
  6. Hi manon, all is so delicious, i love to visit you and happy to find you even in this summer!

    RépondreSupprimer
  7. Le pim's, la tarte et les pêches...je prends le tout.
    BIZ
    christian

    RépondreSupprimer
  8. Déjà, avec un tel petit déjeuner , la journée fruitée ne pouvait qu'étre belle et les photos qui la résument aussi !

    RépondreSupprimer
  9. tes photos me donnent trop envie d'en manger...la chance d'être dans le sud, la tarte parait délicieuse
    amicalement

    RépondreSupprimer
  10. Just two words: Wonderful and delicious! :-))) Hugs Yvonne

    RépondreSupprimer
  11. ta tarte est bien tentante et ta confiture d'abricots est superbement présentée dans ces pots magnifiques!!

    RépondreSupprimer
  12. Une journée vitaminée !!! Que tes pots de confitures sont beaux... et leurs petites étiquettes sont craquantes !!!

    Douce soirée ***

    RépondreSupprimer
  13. this looks absolutely sumptuous. beautiful images and thank you for sharing. hugs Colette

    RépondreSupprimer
  14. j'ai pris 3 kilos d'un coup avec ce joli post gourmand!!!
    Bisous du Nord, si frisquet en ce moment...
    Mais un petit rayon de soleil se profile à l'horizon... si si il faut y croire!
    Abricot-vanille, mmmhhh!

    RépondreSupprimer
  15. Merci pour ce partage sucré ! J'adore ! Tes petites étiquettes j'en rafole également .... Belle journée provençale ! A bientôt - Catherine ♥

    RépondreSupprimer
  16. Dear Manon,
    your confiture looks so delicious!!!!
    Have a nice day,
    Yvonne

    RépondreSupprimer
  17. à chaque visite de ton blog, je suis sous le charme ! c'est un vrai bonheur !
    merci pour le partage des fruits et des confitures ! quel bon petit déjeuner qui me fait saliver !
    bonne et douce journée
    Solène

    RépondreSupprimer
  18. Miam ... miam ... juste attendre demain matin pour en apprécier toutes les saveurs sur du pain frais !!!

    RépondreSupprimer
  19. Il est vrai que notre beau soleil de Provence ne doit sous aucun prétexte être délaissé, aussi toutes les occasions sont bonnes pour lui tenir compagnie...et si en plus c'est en gourmandises que nous le divertissons, alors là, je le soupçonne de se pâmer...

    RépondreSupprimer
  20. Je connaissais le Pim's de Lu et grâce à toi j'en ai découvert une autre sorte!

    RépondreSupprimer
  21. Je goûte volontiers à tout, tes étiquettes sont superbes. Bonne soirée et profite bien de cette belle provence. Bises

    RépondreSupprimer
  22. J'arrive pour déguster tous tes délices de l'été.... Bises ma douce !

    RépondreSupprimer
  23. Dear Manon,

    I wish you could send some of the Provences sunshine to Holland! It has been cloudy with rain for quite some time now. Your peaches and tart look delicious. My French is not that good, but did you make the apricot jam yourself as well?

    Lieve groet, Madelief

    RépondreSupprimer
  24. Tes photos , Manon sont attirantes; tu nous parles avec amour de ta Provence, que je connais si peu, qu'un sentiment de frustration me prend à chaque fois que je viens sur tes pages !!! il faudra qu'on se décide à descendre vers le sud un de ces jours !!!! et enfin, je voudrais bien pouvoir sentir l'odeur de cette boule Ampholia de ton précédent billet....alors, merci pour tes billets , j'aime beaucoup....
    bisettes vendéennes
    christyn

    RépondreSupprimer
  25. oh la la ! à la grosse cuillère je mangerai tout cela !

    RépondreSupprimer
  26. la mule du pape13 août 2010 à 09:26

    tes photos sont sublimes!!!bises

    RépondreSupprimer
  27. Simply delicious!! love your photos
    Jill

    RépondreSupprimer
  28. La vie est décidément bien belle dans le Sud !
    Tes étiquettes sont très réussies comme toujours.
    Bises, Dom

    RépondreSupprimer
  29. Tes photos sont vraiment très délicieuses! Que j'aimerais visiter la Provence encore une fois, sentir le romarin et entendre les cigales, les soirées douces sur une terrasse... Tu es vraiment au paradis là-bas ;o))

    Bonne journée, Annelies

    RépondreSupprimer
  30. Tu as raison, bien gai ce post "en orangé"

    ce matin, pour moi aussi, confiture de pêches blanches au basilic !!

    une envie, !! et c'est un délice !!!
    bizous

    RépondreSupprimer
  31. On en mangerait.
    Bonjour de l'Atlantique.
    Gildas

    RépondreSupprimer
  32. hummmm avec du bon pain et du beurre...

    RépondreSupprimer
  33. Cher Manon,
    Chaque fois que nous aller en France, nous avons toujours eamaner la confiture d'abricots aux amandes. Il est tres delicieux. XXXX

    RépondreSupprimer
  34. Toutes ces photos sont bien appétissantes ! A quelle heure faut-il venir ?
    Bisous. Co

    RépondreSupprimer
  35. Je cite Vialatte :
    "La confiture n'est bonne que s'il faut monter sur une chaise pour attraper le pot dans le placard."
    Et ! Oui ! Manon, sa tartine de confiture, il faut la gagner !

    Manée

    RépondreSupprimer
  36. mais que c'est appétissant tout cela , tu as vu il y aura un autre vide grenier si tu viens fais moi coucou je pense que j'y serai bis

    RépondreSupprimer
  37. Tous les ingrédients pour passer de bonnes vacances! Des photos à croquer ! Manon , tu nous donnes la recette du Pim's !!

    RépondreSupprimer
  38. Un bien joli billet d'Epicurienne ...
    Moi aussi , comme Mr Banc Moussu ,je prends le tout !
    Douce journée
    Flo

    RépondreSupprimer
  39. Mmmmh J'ai faim en voyant tes photos... et tes étiquettes home made de confitures sont craquantes !!!
    A bientôt ***

    RépondreSupprimer
  40. Tes pots de confiture si joliment ornés sont terriblement tentant !!!

    RépondreSupprimer
  41. Hello i am kavin, its my first occasion to commenting
    anywhere, when i read this piece of writing i thought i
    could also create comment due to this sensible article.


    My webpage ... goodwill online store

    RépondreSupprimer
  42. Great blog here! Also your site loads up fast! What host are you using?
    Can I get your affiliate link to your host? I wish my web site loaded up
    as fast as yours lol

    my web blog ... hottest gift ideas

    RépondreSupprimer
  43. This is really interesting, You're a very skilled blogger. I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your excellent post. Also, I have shared your site in my social networks!

    Here is my site ... breville juice fountain

    RépondreSupprimer
  44. Hello, I enjoy reading all of your post. I like to
    write a little comment to support you.

    Also visit my web-site; recipes for juicers

    RépondreSupprimer
  45. Link exchange is nothing else but it is only placing the other person's web site link on your page at appropriate place and other person will also do same in favor of you.

    my website :: holiday gift ideas

    RépondreSupprimer
  46. I believe this is among the such a lot significant info for me.
    And i am happy studying your article. However should statement on some basic
    issues, The website taste is perfect, the articles is truly excellent :
    D. Excellent process, cheers

    Also visit my page - tormentedgames.com

    RépondreSupprimer
  47. Hello, after reading this amazing article i
    am too delighted to share my experience here with
    mates.

    my site - juice breville 800 juicer

    RépondreSupprimer
  48. I read this piece of writing completely about the comparison of most up-to-date and previous
    technologies, it's amazing article.

    My web site; http://www.youtube.com/watch?v=DEZnRy95ncg

    RépondreSupprimer
  49. Thank you for some other great post. The place else
    could anyone get that kind of information in such an ideal approach of writing?
    I've a presentation next week, and I am at the look for such info.

    my website; Http://M1.Cust.Educ.Ubc.Ca

    RépondreSupprimer
  50. Have you ever considered about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is fundamental and all. But imagine if you added some great graphics or video clips to give your
    posts more, "pop"! Your content is excellent but with pics and clips, this
    site could definitely be one of the greatest in its field.
    Wonderful blog!

    Feel free to surf to my site: hottest gift ideas

    RépondreSupprimer
  51. Wow, that's what I was searching for, what a material! existing here at this weblog, thanks admin of this web site.

    Have a look at my web page reverse osmosis filtration

    RépondreSupprimer
  52. What a stuff of un-ambiguity and preserveness of valuable know-how concerning
    unpredicted feelings.

    Feel free to visit my site ... ronco pocket fisherman

    RépondreSupprimer
  53. Spot on with this write-up, I actually believe that this amazing site needs much more
    attention. I'll probably be returning to read through more, thanks for the info!

    Here is my weblog Vegetables Juice

    RépondreSupprimer

Bienvenue et un grand merci de laisser une petite trace qui me fait toujours plaisir.
(pour votre info je peux vous identifier que lorsque vous avez un compte blogger complet avec votre adresse mail)
Je vais répondre à vos questions dans les commentaires.
Amicalement,
Manon

ShareThis