Quand j'ai épinglée cette recette de
Martha Stewart sur mon compte Pinterest j'étais un peu septique sur le résultat,j'ai donc attendu d'être seule avec monsieur Manon pour essayer.
Martha Stewart sur mon compte Pinterest j'étais un peu septique sur le résultat,j'ai donc attendu d'être seule avec monsieur Manon pour essayer.
Il suffit de mettre des légumes et des pâtes en même temps dans une sauteuse ,d'ajouter de l'eau et de faire cuire.
Pour être plus précise voici mon interprétation.
Éplucher des grosses tomates anciennes bien mures,les couper en morceaux.
Couper en petits dés deux branches de céleri et un gros oignon rouge.
Mettre
le tout dans une sauteuse , ajoutez 250gr de petites pennes,de l'ail,un
peu de feuilles de céleri,du basilic et de l'huile d'olives
Couvrir d'un bouillon de légumes ,assaisonner et faire cuire 12mn.
Vous pouvez vous lancer,c'était délicieux et la cuisson parfaite.
This sounds like my kind of cooking ... I WILL try it!
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux et quelle bonne idée de tout mettre en même temps dans la sauteuse. Une recette très facile - merci!
RépondreSupprimerTrès délicieux chère Manin!
RépondreSupprimerBonne semaine et bisous à toi!
Trop tard pour l'exécuter ce midi!
RépondreSupprimerEn plus cela fait deux jours que j'essaie des recettes de pâtes, mais celle-ci vaut largement la peine d'en rajouter un troisième!
Merci Manon.
Bonne idée !
RépondreSupprimerUne recette à essayer sans tarder!
RépondreSupprimer*merci et douce journée*
A essayer effectivement...cela semble délicieux...
RépondreSupprimerFrançoise
Délicieuse recette, j'ai déjà essayé et c'est super bon ...
RépondreSupprimerBelle journée Manon.
Cath
ok je fais cela ce soir ..... c'est super quand je te lis je resouds pas mal de soucis quotidiens ..trop cool ... bisous
RépondreSupprimerPas mal pour le soir pour les petits loups quand on a pas trop le temps. Merci! j'essaierai, ça a l'air délicieux...
RépondreSupprimerMerci Manon pour cette recette simplissime !
RépondreSupprimera faire les jours de flemme , devant les casseroles ( rires)
Bisous de DD
Moi qui cherchait quoi faire ce midi, c'est tout trouvé ! j'essaie !!! merciiiiiiiii !
RépondreSupprimerLes photos sont alléchantes : je me trouve le céleri et les petites pennes et j'essaie : merci!!!!!
RépondreSupprimerOh désolée de ne lire que trop tard!!!"cherchais"
RépondreSupprimerC est une bien jolie recette que l on peut agrémenter selon nos idées et cela tout au long de l année.
RépondreSupprimerMerci, je la garde sous le coude . Je pense qu elle va bien me servir .
A bientot .
Pascale
C'est vraiment le genre de recettes qui correspond à ma philosophie ! Le régal ne peut qu'être au rendez-vous.
RépondreSupprimerBises toujours estivales!
J'adore ce genre de recette style bonheur du jardin "kivavit" ;)
RépondreSupprimerAmbre
une recette qui fait envie surtout qu'ici on adore les pâtes !!
RépondreSupprimerUne recette qui sera testée dés ce week end à mon arrivée en Picardie.
RépondreSupprimerMerci Manon pour cette version que je vais essayer très bientôt !
RépondreSupprimerPour les pressées avec petits loups, puis-je me permettre de donner ma version des jours de speed ? :
Un sachet de légumes surgelés (j'aime bien ceux qui sont déjà grillés ;o), que je fais revenir dans une sauteuse (en vidant l'eau rejetée de temps en temps). Quand il n'y a plus d'eau, j'ajoute un beau filet d'huile d'olives fruitée, je laisse revenir quelques minutes et j'ajoute le tout à un beau plat de pâtes cuites séparément (mais qu'on pourrait tout aussi bien cuire avec, comme dans ta recette).
De mémoire de Polly, je n'ai encore jamais vu un plat revenir non vidé à la cuisine ;o)))
Elle a l'air terriblement gourmande cette recette !!! et hop dans mon carnet !!
RépondreSupprimerC'est justement bientôt l'heure de dîner ! Et ce plat semble si appétissant ... merci pour cette recette !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée !
RépondreSupprimermerci pour cette recette qui me rappele les recettes de pâte qu'on fait dans ma terre. Les fideos, on fait toujours ensemble la pâte avec la salse, seul qu'on fait d'abord un coulis avec la tomate et l'oignon et les autres légumes, après on jette de l'eau et juste quand bouille on met la pâte et tout se finisse ensemble.
RépondreSupprimerj'ai appris, avec cette recette qu'il ne faut pas faire le coulis avec des recettes plus modernes.
Bisous.
Merci de faire une belle comparaison avec une recette de ta terre.
SupprimerAmicalement,
Manon
Felicitations Manon... et merci, merci, merci... xv
RépondreSupprimeroops... felicitations pour le blog!! xv
SupprimerJe viens d'adapter votre recette avec du riz ( rond , celui que l'on utilise pour la paella), et c'est tout simplement délicieux ! Rapide à faire, parfumé,....
RépondreSupprimerMerci . Et Merci aussi pour votre blog qui fait partie de mes favoris.