Après le gâteau chiffon j'ai essayé le gâteau invisible ,c'est le blog
Eryn folle cuisine
qui a lancé la mode il y a déjà quelques années ,depuis il fleurit de partout .
Eryn folle cuisine
qui a lancé la mode il y a déjà quelques années ,depuis il fleurit de partout .
Profiter des dernières pêches de la saison ,mais vous pouvez le faire avec d'autres fruits comme des pommes ou des poires.
Liste des courses.
3 grosses pêches
2 œufs
10cl de lait
70 gr de farine
50gr de sucre
30gr de beurre fondu
1 sachet de levure
1 gousse de vanille
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Battre les œufs avec le sucre,ajoutez le beurre fondu,puis le lait et l’intérieur de la gousse de vanille.
Mélangez délicatement vos tranches de fruits pour toutes les imprégner.
Régalez vous.
Demain matin je file au marché .... et demain après-midi je suis aux fourneaux!!! Merci et bises de Marseille
RépondreSupprimerDemain matin je file au marché .... et demain après-midi je suis aux fourneaux!!! Merci et bises de Marseille
RépondreSupprimerJe n'ai jamais entendu parler de ce gâteau. Une vraie découverte !
RépondreSupprimerCe gâteau était sur ma liste de recettes à essayer !
RépondreSupprimerOh, quel délice! La dernière photo montre le GOÛT!
RépondreSupprimerJe découvre aussi et je suis très tentée, tes présentations sont encore et toujours un régal pour les yeux :)
RépondreSupprimeret en plus c'est beau !
RépondreSupprimerCette recette me tente énormément, je vais l'essayer ce w.e. avec des pommes. Bises
RépondreSupprimerMerci pour la recette. Ca à l'air délicieux ! Bon week end ! Marie *
RépondreSupprimerBon, là je suis aux fourneaux pour ce soir...je ne me sens pas d'improviser mais je note ta recette avec plaisir : m'a l'air parfaite!
RépondreSupprimer;)
Kiss
Hmm délicieux, j'ai envie de le faire aussi.
RépondreSupprimerBon weekend,
Ja ny
J'ai déjà fait beaucoup de recettes de son blog, toutes plus bonnes les unes que les autres, celle-ci également ! Et tu as très bien réussi, il a l'air délicieux ton gâteau !
RépondreSupprimerbises,
Drine
Cela me tente bien , d'autant que c'est de saison ! Merci pour ce partage.
RépondreSupprimerBonne journée
Según entendí hoy es su cumpleaños... FELICIDADES!!!!!
RépondreSupprimerexcellent !...
RépondreSupprimerUne recette que je note, elle fait vraie envie!
RépondreSupprimerTes photos sont telles des tableaux que l'on dévore des yeux !
RépondreSupprimerUne recette que je vais noter ! Merci !
RépondreSupprimerMais j'ai aussi particulièrement aimé tes photos : les couleurs y sont superbes.
Je l'ai fait lundi avec des pommes. Les enfants me voient depuis comme une magicienne...
RépondreSupprimerDoux week end
Bertille
Merci pour cette recette bien tentante et ces belles photos :)
RépondreSupprimer@ très bientôt
Nelly
Merci pour cette recette, c'est bien appétissant!
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