Les meringues de chez Jouvaud sont un de
mes" péchés mignons",mais là je ne suis pas la seule...
un petit souvenir du Salon Côté Sud.
un petit souvenir du Salon Côté Sud.
Avec le souvenir du goût,je me suis amusée à faire ces délicieuses gourmandises.
Voici les miennes dans le petit panier en chanvre des "habits neufs"
Pour la recette,reprendre celle là ajouter de l'extrait de café et plein de noisettes les mouler à la cuillère, très grosses et cuire 2 heures 30mn à 110degrés.
Et croquer à pleine dents, les doigts un peu collants ,un vrai plaisir gourmand.
J'en ai entendu parler de ces fameuses meringues par une Lyonnaise de mon coeur . Alors question goût je ne sais pas mais les tiennes sont terrrrribles à regarder !
RépondreSupprimersi tu me prends par les sentiments ... en tous les cas, si tu aimes les petites meringues, je te conseille d'aller goûter celles des Alyzées, petit restaurant au Crotoy où elles sont parfumées à la rose :)
RépondreSupprimerCoucou,je t'invite a voir mes petites meringues faites la semaine dernières. (post sur mon blog article "coté cuisine" )pour des 1 er essaie je suis assez contente!!!!JE SERAIT RAVI DE T'EN FAIRE Goûté..celle au duo choc sont très sympa ,au dire de mes fans!!!lol!
RépondreSupprimerbises et bonne journée, Kate
J'ai toujours voulu essayer mais tu m'as devancée !!!
RépondreSupprimerQuestion goût, je te fais confiance : elles doivent être top.
Bises, Dom
tes meringues ont en effet l'air fabuleuses....Meringues au sud...guimauves au nord...kilos partout!
RépondreSupprimerchristian
Ouh lala !!! je lècherais bien l'écran moi !!!
RépondreSupprimerCette météo est propice aux thés frémissant et aux gourmandises sucrées.
RépondreSupprimerCa me donne des idées...
je suis fan!!!
RépondreSupprimerVéro
Oh la la, ça donne envie...Je n'ai jamais essayé de faire des meringues tiens, il faudra tester cette recette! Merci pour le partage :-)
RépondreSupprimermmm dat ziet er heerlijk en prachtig uit
RépondreSupprimergr sandra
Je regarde tes meringues avec intêret ... mais ce que je vois aussi , c'est le magnifique panier en chanvre ...
RépondreSupprimerbelle journée
Flo
C'est merveilleusement esthétique et cela a l'air incroyablement délicieux, merci pour la recette, amitié, Martine
RépondreSupprimerOui j'aime ce côté qui colle aux doigts ; je n'aime pas quand elles sont toute sèches et trop craquantes!..il y a des années que je n'en ai pas fait!!!
RépondreSupprimerEn plus , les tiennes j'aime leur couleur!
J'adore le petit panier aussi!!!!
Chere Manon,
RépondreSupprimerMeringues sont mes preferes et les votres semblent delicieux. Je souhaite que j'ai vecu a cote de vous afin que je puisse venir prendre un cafe et un de ces meringues !!!!
Hummmmmmmm encore.....
RépondreSupprimerA bientôt
Bruno
HMMMMMMMM! ça me semble délicieux!
RépondreSupprimerJanny
Gourmandises absolument incontournables, dégustées sur le stand Jouvaud au Salon Côté Sud ou chez toi, elles demeurent une tentation absolue et rendent tes yeux aussi pétillants que ceux d'un enfant qui ne cache pas son bonheur! Bises ma chère Manon
RépondreSupprimerJ'adore les meringues!
RépondreSupprimer^_^
Diana
Waouh elles sont terribles ,tes meringues c'est de quelle recette je n'ai pas vu la suite ??? bisous
RépondreSupprimerChe delizia, cara Manon!
RépondreSupprimere che bello e particolare il paniere di canapa con il manico di cuoio...
buona serata!
donata
une vraie tentation !!
RépondreSupprimerune petite gourmandise si appétissante...et un sublime panier ..hum!!
RépondreSupprimerdes bisous
nadine