Comment résister devant ces cagettes de cerises noires.
Commencer par faire un clafoutis avec
la recette que vous avez beaucoup appréciée l'année dernière vu le nombre impressionnant de visites et de remerciements.
la recette que vous avez beaucoup appréciée l'année dernière vu le nombre impressionnant de visites et de remerciements.
Ensuite faire quelques pots de confiture.
une recette toute simple.
600gr de sucre pour 1 kg de cerises dénoyautées plus un jus de citron.
Faire cuire sur feu vif,remuez ,écumez, 30 minutes ou plus suivant la teneur d'eau dans les fruits.
Je
fais couler quelques gouttes sur une assiette très froide et j'apprécie
la prise,j'aime quand les cerises sont un peu caramélisées .
Mettre en pots en ayant pris le soin de les ébouillanter.
Broder ces mots sur un morceau de drap ajouré pour un torchon de circonstance.
S'amuser avec du papier.
Une belle invitation pour les petits déjeuners,j'imagine sans mal celui qui va tomber dedans...
Oh Gorgeous. I so love Cherry anything, but you have made this so special, by decorating the Jam pots so beautifully xxx
RépondreSupprimerJust scrumtious.
Hugs Lynn xx
Look at my blog, Manon. I have also pictures from Cherry's.
RépondreSupprimerThey are great to make picure's from it. I love the color and... I love to eat them :-)
Hugs from Holland
Patricia
Trop beaux, les petits pots de confiture !!!!
RépondreSupprimersuperbe... et sans aucun doute délicieux ! De biens bons petit déjeuner en perspective... de quoi démarrer de belle manière une belle journée... et bien entendu je suis toujours aussi "fan" de vos étiquettes...
RépondreSupprimerCorinne
Des pots bien habillés !
RépondreSupprimerbeau post gourmand. j'adore les cerises !
RépondreSupprimerbelle fin de semaine.
bises
Comme à ton habitude, on mange aussi bien avec les yeux qu'avec les papilles!
RépondreSupprimerje viens de terminer ma confiture ,la même recette mais avec plus de temps de cuisson car les cerises cette année sont gorgées d'eau.........
RépondreSupprimerjoli habillage pour tes pots
belle semaine
Joli billet !
RépondreSupprimerParfait jusqu'au bout, comme toujours !
RépondreSupprimerJoli billet gourmand ...
RépondreSupprimerBelle recette de confiture, tes pots sont superbes ainsi décorés de leurs petites étiquettes.
Douce journée.
Cath
Avec toi, tout devient du grand art !!!!!
RépondreSupprimerEn voyant ces pots , j'imagine un doigt discret trempé dedans , juste pour la goûter , la savourer et la déguster sans modération !
RépondreSupprimerToujours de belles photos, merci pour la recette alléchante !! tes étiquettes et tes broderies sont merveilleuses, belle journée !
RépondreSupprimerDe la confiture mise en pots avec élégance , comme tout ce que tu fais!
RépondreSupprimeren effet ton clafoutis fait des heureux tout comme les meringues .. alors bientot les confitures ;. bisous
RépondreSupprimerc'est plus que la gourmandise ,tes photos évoquent la senteur ,la douceur, les souvenirs d'enfance , l'eau à la bouche ......les plaisirs de lété !
RépondreSupprimerMerci Manon
Bisous de DD
et moi je dis merci aussi!!!
RépondreSupprimerBelle Mise en pot ;) c'est le temps des récoltes et des provisions !!
RépondreSupprimer@ bientôt
Nelly
Un joli billet aussi bien pour les yeux que pour les papilles .Merci Manon!
RépondreSupprimerbarbara
Tu nous invittes au plaisir. J'adore les cerises, comme sur mon blog, en toutes ces façons...
RépondreSupprimerMerci et bisous.
Oh mais c'est trop beau et ça a l'air tellement bon. En me promenant sur le net j'ai trouvé un générateur d'étiquettes à confiture que je ne peux m'empecher de partager...http://www.jamlabelizer.com/
RépondreSupprimerJ'adore les cerises et j'ai vraiment envie de faire un clafoutis. Ces pots sont si mignons!
RépondreSupprimerhttp://missbbobochic.blogspot.co.uk/
Tu as joliment décoré tes pots de confiture!
RépondreSupprimerJ'adore les cerises!
Marie
non on n'y résiste pas
RépondreSupprimerà ces petites boules rouges
agréable à manger et à admirer
merci de ton passage
tendresse
edith (iris)
Merci pour ces recettes! Mais ou as tu donc déniche ces superbes pots?
RépondreSupprimerElles sont tellement belles en ce moment. J'en mange tous les jours et je n'en ai jamais assez pour en faire des confitures! mais lorsque je vois ton billet, évidemment cela me tente!
RépondreSupprimerTu as l'art de mettre ta cuisine en valeurs et je comprends que l'on ne puisse pas s'en passer!
Bonnes vacances.
Tu me fait penser a notres promenade avec un sac de cerises!!!!
RépondreSupprimerLe tien sont trèèèès apetissant!!!!!
Bisous ;)
Manon bonjour!
RépondreSupprimerToujours un grand plaisir de voir ton blog et tes belles photos!
Merci et bonne semaine!
Bisou
ne vorrei uno scatola gigante!! dele tua pero'!!
RépondreSupprimerbellissime e .. buonissime..
Laura