Faire de succulents beignets avec ses merveilles de la nature.
Nettoyer les fleurs en coupant la queue et en les débarrassant du pistil.
Faire un pâte à beignets
150 gr de farine
1 œuf plus 2 blancs(légèrement battus)
sel et poivre
20cl de bière.
Tremper délicatement vos fleurs et les faire frire.
Faire un pâte à beignets
150 gr de farine
1 œuf plus 2 blancs(légèrement battus)
sel et poivre
20cl de bière.
Tremper délicatement vos fleurs et les faire frire.
Il faut bien que je sorte ces assiettes de temps en temps!
J'en ai l'eau à la bouche, cela me rappelle mon enfance, ma tatie nous en faisait de délicieux, merci pour ce post !
RépondreSupprimerDelicious! I like them...we do the same in Italy!!! Very nice plates!!!
RépondreSupprimerBonne soiree!
Vale
Oh I was excited when I saw these on your post, I knew what it was without translating!!!!! I love the deep fried zucchini flowers!!! Yummo!
RépondreSupprimerThanks for sharing the recipe, and I love those dishes, nice!!!!
Hugs,
Margaret B
wow, that looks delicious...
RépondreSupprimerHugs
Magdalena/Color Sepia
What beautiful photographs...and I love to eat the flowers in Tempura bayyer...delicious. XXXX
RépondreSupprimerTes assiettes sont des merveilles, et tes beignets... bien tentants !!
RépondreSupprimerbiz à vous 2
Mo
Hello Manon!
RépondreSupprimerNow this I have never had although I have cooked and eaten many zucchini dishes....It looks delicious though and I would like to try it! So pretty too!
:) Laura
OH MADONNA MIA , la telepathie recommence entre nous?! Je achetèe de fleurs de courgettes aujourd'hui!!!!
RépondreSupprimerLes adresses de Paris sont SUPERBE! Je t'embrasse très fort!
j'ai bien une ou deux fleurs dans mon potager mais point de belles assiettes ! alors le mieux c'est encore que je vienne les déguster chez toi ;-)
RépondreSupprimerDis, tu rentres quand ?!!
Je n'ose pas dire que je suis jalouse mais chez moi je n'ai même pas eu le temps de faire des beignets ; les limaces ont passé de bonnes vacances ! je ne vais pas me laisser faire et je vais sévir et garder cette bonne recette pour la prochaine fois . Attention les limaces , j'arrive !!!
RépondreSupprimerOh c'est beau ! et bon je suppose ! et bravo pour les assiettes assorties ! des bises
RépondreSupprimerBon j'ai la recette ne manque plus que les fleurs et les assiettes. Plus facile de les déguster chez toi.
RépondreSupprimerJ'ai adoré la chute.
Christian
Good Morning Manon, thank you for your beautiful words! The fried Zucchini flowers is something that I have never tried, but they look lovely. Such vibrant colour can tempt anyone.
RépondreSupprimerI hope you get a wonderful weekend,
Friendly Aina
Très appétissant !!!
RépondreSupprimerQuoi, ces si jolies assiettes,
RépondreSupprimertu devrais les sortir plus souvent non ???
et les beignets de courgettes:
une douceur à manger: miamm!!!
jolies images
douce soirée
christyn
J'adore ça !! j'arrive!!!!!! bises & bon week-end
RépondreSupprimerJag älskar dina underbara bilder som får mig att drömma!
RépondreSupprimerI love your wonderful pic's, just like a dreamfeeling!
Agneta, the swedish you know
How delicious ~ deep fried Zucchini flowers.
RépondreSupprimerYour white plates in the previous post are lovely.
Happy weekend
Hugs
Carolyn
je n'ai jamais osé faire cette recette, grace à toi, je vais me lancer ... tes assiettes sont vraiment de circontance !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais eu l'occasion de déguster ces beignets pourtant bien alléchants ... en revanche, les assiettes en barbotine, je suis également fan!
RépondreSupprimerBon WE.
C'est une recette que je ne connaissais absolument pas ! De là, à l'oser chez moi....je pense bien, que je ferai mieux de deguster les tiens....histoire que tes assiettes servent vraiment ;-))
RépondreSupprimerces fleurs sont d'un jaune tout a fait superbe et nous font prolonger l'été... je découvre ton univert vraiment charmant!
RépondreSupprimerà très bientot,
Mathilde