Un joli cadeau de week end avec le nouveau livre de cuisine de Jean François Piège.
(quand je pense en plus qu'il aurait pu être dédicacé)
Une cuisine avec des produits du quotidien accessible à tous mais avec le savoir d'un GRAND.
Sa règle des Trois B me plait:
BELLE
BONNE
BONHEUR
(quand je pense en plus qu'il aurait pu être dédicacé)
Une cuisine avec des produits du quotidien accessible à tous mais avec le savoir d'un GRAND.
Sa règle des Trois B me plait:
BELLE
BONNE
BONHEUR
Vite vite s'amuser et faire sa papillote de moules.
Pour le dessert je me suis servie de sa recette de pâtes sablée pour confectionner des petites tartes lemon curd fraises.
(j'ai vraiment diminué la quantité de sel erreur de frappe je pense à moins que Monsieur Piège soit vraiment amoureux!!!)
(j'ai vraiment diminué la quantité de sel erreur de frappe je pense à moins que Monsieur Piège soit vraiment amoureux!!!)
Il vient de racheter le restaurant Thoumieux.
79 rue saint Dominique
75007 Paris
79 rue saint Dominique
75007 Paris
Pendant que tu t'étais assoupie sous l'arbre de Judée moi je t'ai piqué le dessert. Tu aurais pu nous mettre la recette car là je deviens fou dans mon fauteuil.
RépondreSupprimerDépart vendredi pour ma Picardie. Encore quelques travaux bien sûr...
Bonne semaine.
Christian
Ta papillote de moules est vraiment originale, et tes petites tartes aux fraises me font envie de si bon matin !!!!
RépondreSupprimerElvézia
C'est mon pref de pref...en ce moment !!!!!
RépondreSupprimerTu pourra toujours le faire dédicacer à l'occasion...;-))
Des bises
Psiiit : tes photos donnent envie !
Oh my! That looks delicious! Now I am dreaming of desserts again!
RépondreSupprimer:) Laura
Oui, merci Manon..... les moules et les petites tartes... maintenant, si tu peux! xv
RépondreSupprimerHUM !!!!
RépondreSupprimerla rue St dominique, je connais mon papa y a travaillé 35 ans dans un de ces nombreux beaux hôtels administratifs.. et puis pas très loin : la Grande Epicerie du Bon marché de quoi régaler les papilles des gourmands !
belle semaine
J'ai l'eau à la bouche en regardant tes photos. Bonne journée. Bises
RépondreSupprimerJ'ai l'eau à la bouche....
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
ho là là, tes tartelettes me font de l'oeil, tu me connais maintenant!!!
RépondreSupprimerrires !!
des biz
mo
Ces moules avec cette présentation est fabuleuse ,je file m'acheter ce livre.
RépondreSupprimermerci ma chère Manon pour ces ballades si différentes chaque fois.
Marie M
OMG!!!
RépondreSupprimerMIAM-MIAM
les desserts!
I am leche-l'ecran :)
Hmm, délicieux. A bientôt, @nne
RépondreSupprimerOh Manon,
RépondreSupprimerIt all looks absolutely delicious. I think that you are a very good cook. I am not familiar with this chef as, he is French, I think.
Have a lovely week and, cook up a storm. XXXX
Un joli livre soutenu par la profession...
RépondreSupprimerBelle déclinaison de papillotes histoire d'emerveiller les papilles.........oOo.
Douce soirée.
Marie
Hi Manon,
RépondreSupprimerThe writer/cook of the book is not familiar to me, but the books looks interesting!!
Wish you a happy evening!
Lieve groet, Madelief
Je veux bien goûter tes petites tartelettes aux fraises lors de ta prochaine escapade en Provence ;-) Je t'embrasse !
RépondreSupprimerMmm they lools delicious...I just would like something sweet! That book looks very insiping!
RépondreSupprimerHappy new week!
Vale
Manon, combien de bonnes choses que mes yeux voient!
RépondreSupprimerLivres de cuisine sont toujours utiles!
Les petit tartes au fraise sont délicieux!
Bonne nuit, Annamaria
OH la la Manon!!!!
RépondreSupprimertrès jolie tes tartelettes, j'adore les fraises!!!
Je t'embrasse :)
Daniela "DREAM SHABBY CHIC"Milano
Passer de jacqueline Morel à Jean François Piége avec de belles réalisations à chaque fois ,c'est un vrai magazine votre blog.
RépondreSupprimermerci pour ces moments que je passe avec vous même si je reste dans l'ombre.
Aude
Bonjour! Your dessert looks delicious!!! And this new cookbook looks simply wonderful!
RépondreSupprimerHugs ~
:) T
J'admire le talent de ce Monsieur et là, je suis tentée d'aller goûter sa cuisine à Paris. Joli livre et bravo pour tes belles réalisations, tes desserts ont l'air délicieux !
RépondreSupprimerAji
http://marimerveille.canalblog.com
A croquer ces petites tartes...
RépondreSupprimerThank you for your sweet comment on my blog.... AND for your beautiful blog!
RépondreSupprimerAgneta, the swedish one ;)
Nous y avons dîné il y a peu et c'est vraiment un grand moment... ah, si j'avais eu le livre!
RépondreSupprimerMais je vais l'acheter, tu me tentes beaucoup, et près ce que nous avons goûté... je VEUX essayer la papilotte de moules (qui donne deux fois l'eau à la bouche à une de tes lectrices !!), je pars au pays de moules de bouchot demain :o)
Merci de ce beau (et bon) post !
heu "papillote" !
RépondreSupprimerJolie ballade sur votre blog . Merci !
RépondreSupprimerOh Madonna mia, tes tartes sont delicieux! J'adore les fraises!!!
RépondreSupprimerBisous
Je viens d'acheter ce livre ,il y a tellement de recettes qui me font envie que je ne vais pas le lâcher.
RépondreSupprimerBelles réussite chez toi en tout cas.
MBV
Miam ! appétissantes tes petites tartelettes ;-)
RépondreSupprimerPas tout à fait l'heure du repas , cependant , me voilà avec de droles d'envies gourmandes !
RépondreSupprimerWhat kind of camera do you use? Your photos are so beautiful! I am looking for a new one...
RépondreSupprimerMerci en avance!
j'adore ce chef mon homme a eu la chance de le voir dans un salon à Paris il y peu mais surtout de goûter à des petites choses qu'il avait concocter avec de la bière un vrai régal je vois que tu aimes bien cuisiner nous avons ce point en commun avec la déco bises
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